Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise L2JR, Statut Société par Action Simplifiée, au capital de 10 000€, dont le siège social est sis 45 Rue du Moulin, 67870 Griesheim prés Molsheim, immatriculée au Registre et Commerce des Sociétés de Saverne sous les numéros : RCS Saverne TI 800 969 909

SIRET : 800 969 909 000 12

N° de TVA Intracommunautaire : FR 34 800 969 909

Hébergeur

Adresse : OVH – 2 rue Kellermann – BP80157 – 59053 Roubaix Cedex 1

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site http://www.mes-bijoux-bracelets.com sont protégés par les droits d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

 

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

 

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à mes-bijoux-bracelets.com ou l’insertion d’une page appartenant à mes-bijoux-bracelets.com dans la page d’un autre site est interdite.

 

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de mes-bijoux-bracelets.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

 

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur mes-bijoux-bracelets.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

 

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

 

La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.mes-bijoux-bracelets.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de mes-bijoux-bracelets.com, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

Loi informatique et libertés

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.mes-bijoux-bracelets.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site mes-bijoux-bracelets.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

 

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

 

mes-bijoux-bracelets.com est enregistré à la CNIL sous le numéro 17647118V0.

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

 

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant mes-bijoux-bracelets.com.

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.mes-bijoux-bracelets.com, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par mes-bijoux-bracelets.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://www.mes-bijoux-bracelets.com pourront ne pas lui être accessibles.

Destinataires des données

Les données collectées par mes-bijoux-bracelets.com sont exclusivement destinées au fonctionnement de l’activité du site.

 

Mentions légales créées le 02/05/2014.

 

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide offerte !
    Sans minimum d'achat
  • Service client
    À vos côtés du lundi au samedi !
  • Satisfait ou remboursé
    14 jours pour changer d'avis
Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..